Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
+7 (707) 401-66-30
ТОО Culina Trade
Корзина

Сковороды профессиональные электрические

Электросковорода промышленная – это многофункциональное тепловое оборудование, часто используемое на кухнях мест общественного питания. Она подходит для выполнения ряда процессов, в том числе жарки, пассировки, тушения и приготовления на пару мясных, овощных, рыбных и прочих блюд в больших объемах. Помимо прочего, агрегат может использоваться как разогревающая поверхность, котел либо тепловой кабинет.

Электросковороды промышленные могут использоваться как в составе технологической линии, так и автономно. Они являются оптимальным решением для кухонь, на которых ежедневно готовится большое количество блюд. Приготовление еды на плите в обычной сковородке занимает много времени, а большие кастрюли не всегда подходят для выполнения процесса, потому как продукты снизу и сверху резервуара могут иметь различные степени готовности. Однако профессиональные электрические сковороды способны заменить любую посуду и подходят для выполнения многих процессов. Электросковорода промышленная для общепита обеспечивает равномерное приготовление блюд, сохранение вкусовых качеств и полезных свойств продуктов.

 

Виды профессиональных электрических сковородок

Во время подбора электрической сковороды для профессиональной кухни, в первую очередь, обратите внимание на материал чаши:

  • электросковороды из нержавеющей стали наиболее простые в уходе и некоторое время держат тепло;
  • алюминиевые модели очень мало весят. в сравнении с другими видами, но совсем не держат тепло;
  • чугунные промышленные сковороды дольше остальных сохраняют тепло внутри чаши. 

Однако, учитывайте, что такие модели намного тяжелее остальных и не так просты в уходе.

Также, отталкиваясь от желаемого количества одновременно приготовленной пищи, учитывайте объем чаши для приготовления:

  • модели на 30-40 литров подойдут для небольших закусочных, столовых и других заведений;
  • 70-80 литров для заведений общественного питания с большим потоком клиентов;
  • 120 литров - для очень большого количества пищи. Чаще всего такие модели используются на различных фестивалях еды.

В случае, если вы затрудняетесь с выбором – свяжитесь с нами любым удобным способом и менеджеры компании «Culina Trade» подскажут самый оптимальный вариант!

 

Преимущества профессиональных электрических сковородок

Электросковорода промышленная – настоящая находка для владельцев заведений общественного питания, которые обслуживают большой поток людей. Кроме того, что на ней можно приготовить большое количество пищи как отдельные блюда, ее  также можно использовать еще как часть длительной линии всего технологического процесса приготовления еды. Основные выгоды использования промышленной электрической сковороды в масштабах промышленного приготовления блюд:

  1. Прочный нержавеющий металл основы конструкции. Он делает оборудование более долговечным и прочным, защищает от коррозии.
  2. Антипригарное покрытие рабочей емкости. Позволяет существенно экономить продукты для обжарки (масло, жир).
  3. Наличие крышки, которая плотно закрывается и поддерживает температуру на нужном уровне на всех этапах приготовления пищи.
  4. Большой выбор моделей. Разные объемы чаш для приготовления – от 20 л., и габариты самой сковороды.
  5. Регулировка температуры нагрева. Диапазон регулировки температуры достаточно широк – до 3000 градусов. Стоит отметить, что на высоких температурах срок приготовления не должен составлять более 20 минут.
  6. Эргономичность. Многие модели имеют дополнительные механизмы (дополнительные ножки, механизмы наклона), которые позволяют установить промышленную сковородку на кухне любого размера.
  7. Высокая производительность.

Купить сковороду профессиональную электрическую в Алматы вы всегда можете на сайте интернет-магазина Culina-trade.kz. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Профессиональная электросковорода Abat, цена которой приятно удивит вас. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.