Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
+7 (707) 401-66-30
ТОО Culina Trade
Корзина

Линии раздачи для кухни

Линии раздачи (линии самообслуживания) – нейтральное оборудование для раздачи продуктов питания. Это оборудование является одним из основных в любом заведении быстрого питания (столовой, кафе, фаст-фуде, ресторане). Линия раздачи питания используется для кратковременного хранения и раздачи готовых блюд (первых, вторых блюд, холодных закусок и салатов, горячих и холодных напитков), а также для обеспечения посетителей столовыми приборами. Особым спросом пользуются линии раздачи для кафе.

Мы предлагаем Вам как уже полностью укомплектованную раздаточная линия для столовой, так и отдельные модульные элементы, которые могут монтироваться в уже установленные ранее корпусные сооружения. Укомплектованная линия раздачи столовой представляет собой специально подобранный набор оборудования (технологические модули), которые смонтированы с учетом их функционального назначения в единую линию обслуживания.

 

Раздаточные линии для кухни общественного питания

Посещая общепит, включая столовую, бистро, кафе, ресторан или другие места, клиенты хотят получить блюда быстро и с предельным комфортом. Поможет в этом линия раздачи – конструктор из модулей и оборудования, которое обеспечивает возможность самообслуживания и доступа к холодной и горячей пище. А купить и подобрать лучшие варианты оборудования для раздачи из нержавеющей стали можно в нашем каталоге Culina-trade.kz.

Прежде, чем организовывать линию раздачи в кафе, ресторане или заведении общепита, необходимо определиться с тем, что такое зона самообслуживания, а также какие конкретно элементы входят в её состав.

Линия самообслуживания включает в себя такое оборудование:

  1. Для первых блюд: такая раздаточная линия направлена на поддержание необходимой температуры в супах и других жидких блюдах. При этом мармит сохраняет вкус и качество еды, не давая ей остыть.
  2. Для вторых блюд: линия раздачи, ориентированная на постоянный, беспрерывный подогрев вторых блюд, что особенно актуально в кафе, ресторанах, бистро и других заведениях.
  3. Нейтральные элементы: зона, где можно устанавливать дополнительное оборудование для приготовления кофе или чая, а также демонстрировать салаты, закуски и блюда, не требующие подогрева.
  4. Охладительные зоны: к примеру, специальные витрины с охладительными компонентами, которые позволяют хранить блюда, что нуждаются в ином температурном режиме или могут быстрее испортиться.
  5. Для приборов и подносов: линия раздачи для столовой должна обладать местом, где каждый клиент может взять себе приборы – вилку, ложку, нож и другие, а также удобный поднос.

Линии самообслуживания имеют множества преимуществ, благодаря которым они имеют большую популярность для владельцев кафе, ресторанов и других объектов общественного питания.

 

Преимущества линий раздачи для кухни

Купить линию раздачи для столовой, ресторана, столовой или кафе имеет смысл по многим причинам. Оборудование обладает огромным количеством преимуществ, среди которых стоит выделить:

  • возможность красивой демонстрации: раздаточный стол позволяет эффектно расположить блюда, привлекая внимание и интерес посетителей;
  • модульная конструкция: линии раздачи оборудованы модульными элементами, которые могут быть быстро собраны воедино. Это позволяет предлагать разнообразные блюда и удовлетворять различные потребности посетителей;
  • удобство использования: посетители могут самостоятельно выбрать желаемое блюдо, просто подойдя к линии раздачи в столовой. Это сокращает время ожидания и упрощает процесс выбора пищи, ведь все блюда можно оценить визуально;
  • независимость от места расположения: благодаря модульной структуре, линии раздачи для общепита могут быть установлены в любом удобном месте помещения; владельцы столовых и кафе имеют возможность экспериментировать с организацией пространства и переставлять элементы раздачи, чтобы создать оптимальную обстановку;
  • безопасность и гигиеничность: поверхность оборудования для линии раздачи обладает антибактериальным покрытием, обеспечивая безопасность и соответствие гигиеническим нормам;
  • повышение прибыли: линии раздачи упрощают работу персонала и способствуют более быстрому обслуживанию посетителей на кассе;
  • долговечность: оборудование для раздачи пищи изготовлено из качественных и прочных материалов, что обеспечивает его долговечность. Нержавеющая сталь, используемая в конструкции, не изнашивается и сохраняет внешнюю привлекательность даже при ежедневной эксплуатации.

Купить линию раздачи для столовой или другого заведения общественного питания – инвестиция, которая сопряжена с множеством преимуществ. Оборудование для линии раздачи обеспечивает удобство, эффективность и привлекательность предложения для посетителей, способствуя повышению прибыли и укреплению положительного имиджа заведения.

 

Купить линии раздачи для профессиональной кухни в Алматы

Если вы владелец заведения в сфере HoReCa, то вам не обойтись без покупки профессионального оборудования для кухни. В том числе, вы можете приобрести универсальные линии раздачи для кухни на сайте специализированной компании «Culina Trade». В нашем каталоге вы можете купить недорого с доставкой по Алматы и Казахстану:

  • мармиты;
  • нейтральные прилавки;
  • охлаждаемые прилавок-витрину;
  • прилавок для подносов и столовых приборов;
  • кассовая кабина.

Все оборудование изготовлено из качественных материалов согласно ГОСТ стандарту.