Шкафы расстоечные
-
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э
242 800 ₸В наличии
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01
от 230 600 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э
от 217 800 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э
349 700 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8
от 300 000 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
от 414 200 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02
274 000 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02
от 245 100 ₸Под заказ
-
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э
231 200 ₸Под заказ
Расстоечный шкаф – это комфортное место, где тесто отдыхает и готовится к выпеканию. Профессиональное кухонное оборудование, необходимое мини-пекарням, ресторанам, пиццериям, большим и малым производствам. Его задача – позволить тесту настояться, приобрести нужную форму и структуру, чтобы хлебобулочные изделия выпекались идеальными.
Расстоечный шкаф – профессиональное оборудование для подготовки дрожжевого теста к выпечке. Купить расстоечные шкафы стремятся не только владельцы пиццерий, мини-булочных, ресторанов или предприятий по выпечке хлебобулочных изделий. Если есть такая возможность, то и директора школ, а также дошкольных учреждений стараются купить и установить в столовых расстоечные шкафы, чтобы обеспечить учеников ароматной, свежей, приготовленной по всем правилам выпечкой.
Функции и преимущества расстоечных шкафов
Чтобы организовать правильную и налаженную работу заведения общественного питания, не обойтись без специального качественного оборудования. Расстоечные шкафы необходимы для подготовки теста к дальнейшей выпечке в кондитерских, пекарнях, столовых, кафе. Секрет вкусной воздушной выпечки заключается не только в подборе идеальных ингредиентов, а еще и в строгом соблюдении правил брожения теста. Расстоечный шкаф для пекарни, выбранный правильно, обеспечит все это.
Расстоечные шкафы выполняют следующие функции:
- предварительная расстойка заготовок из теста;
- ускорения процесса брожения;
- размораживание полуфабрикатов;
Расстоечные шкафы используются как небольшими предприятиями (кафе, ресторанами, гостиницами), так и крупными (кондитерскими цехами и хлебобулочными комбинатами).
Расстоечные шкафы имеют следующие преимущества:
- сконструированы расстоечные шкафы таким образом, что большинство деталей расположено в легкодоступных местах и при замене одной из них не придется разбирать всю конструкцию;
- расстоечные шкафы отлично синхронизируются с тестоделителями и другим оборудованием последующей обработки теста;
- использование расстоечного шкафа существенно улучшает качество выпечки.
Предназначение у разных моделей оборудования одинаковое, но подбирают технику исходя из потребностей ресторана, пекарни или производства. Обращать внимание нужно на такие параметры:
- регулировка влажности и температуры – идеальная и точная настройка дает отличный результат;
- материал камеры – внутреннее покрытие не должно впитывать влагу;
- герметичность – сквозняки пагубно влияют на качество теста;
- производительность – для крупных предприятий лучше купить расстоечный шкаф с возможностью максимальной загрузки;
- двери из стекла – постоянный контроль оператора за процессом.
Аппарат стал незаменимым помощником пекарей и обеспечивает отменный результат приготовления выпечки. Нельзя пренебрегать оптимальными условиями для установки шкафа – помещение должно хорошо отапливаться. Иначе прогреваться он будет долго, а остывать быстро, что повлияет на качество работы. Не следует размещать технику в подвальном помещении.
Купить расстоечный шкаф для пекарен, кондитерских в Алматы
При обустройстве профессионального теплового оборудования в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли, необходимо заказать расстоечный шкаф. Купить расстоечный шкаф недорого с гарантией в Алматы, можно на сайте интернет-магазина «Culina Trade». В нашем каталоге представлен широкий выбор шкафов расстоечных Abat напольного и настольного типа.