Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
+7 (707) 401-66-30
ТОО Culina Trade
Корзина

Шкафы расстоечные

Расстоечный шкаф – это комфортное место, где тесто отдыхает и готовится к выпеканию. Профессиональное кухонное оборудование, необходимое мини-пекарням, ресторанам, пиццериям, большим и малым производствам. Его задача – позволить тесту настояться, приобрести нужную форму и структуру, чтобы хлебобулочные изделия выпекались идеальными.

Расстоечный шкаф – профессиональное оборудование для подготовки дрожжевого теста к выпечке. Купить расстоечные шкафы стремятся не только владельцы пиццерий, мини-булочных, ресторанов или предприятий по выпечке хлебобулочных изделий. Если есть такая возможность, то и директора школ, а также дошкольных учреждений стараются купить и установить в столовых расстоечные шкафы, чтобы обеспечить учеников ароматной, свежей, приготовленной по всем правилам выпечкой.

 

Функции и преимущества расстоечных шкафов

Чтобы организовать правильную и налаженную работу заведения общественного питания, не обойтись без специального качественного оборудования. Расстоечные шкафы необходимы для подготовки теста к дальнейшей выпечке в кондитерских, пекарнях, столовых, кафе. Секрет вкусной воздушной выпечки заключается не только в подборе идеальных ингредиентов, а еще и в строгом соблюдении правил брожения теста. Расстоечный шкаф для пекарни, выбранный правильно, обеспечит все это.

Расстоечные шкафы выполняют следующие функции:

  • предварительная расстойка заготовок из теста;
  • ускорения процесса брожения;
  • размораживание полуфабрикатов;

Расстоечные шкафы используются как небольшими предприятиями (кафе, ресторанами, гостиницами), так и крупными (кондитерскими цехами и хлебобулочными комбинатами).

Расстоечные шкафы имеют следующие преимущества:

  • сконструированы расстоечные шкафы таким образом, что большинство деталей расположено в легкодоступных местах и при замене одной из них не придется разбирать всю конструкцию;
  • расстоечные шкафы отлично синхронизируются с тестоделителями и другим оборудованием последующей обработки теста;
  • использование расстоечного шкафа существенно улучшает качество выпечки.

Предназначение у разных моделей оборудования одинаковое, но подбирают технику исходя из потребностей ресторана, пекарни или производства. Обращать внимание нужно на такие параметры:

  • регулировка влажности и температуры – идеальная и точная настройка дает отличный результат;
  • материал камеры – внутреннее покрытие не должно впитывать влагу;
  • герметичность – сквозняки пагубно влияют на качество теста;
  • производительность – для крупных предприятий лучше купить расстоечный шкаф с возможностью максимальной загрузки;
  • двери из стекла – постоянный контроль оператора за процессом.

Аппарат стал незаменимым помощником пекарей и обеспечивает отменный результат приготовления выпечки. Нельзя пренебрегать оптимальными условиями для установки шкафа – помещение должно хорошо отапливаться. Иначе прогреваться он будет долго, а остывать быстро, что повлияет на качество работы. Не следует размещать технику в подвальном помещении.  

 

Купить расстоечный шкаф для пекарен, кондитерских в Алматы

При обустройстве профессионального теплового оборудования в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли, необходимо заказать расстоечный шкаф. Купить расстоечный шкаф недорого с гарантией в Алматы, можно на сайте интернет-магазина «Culina Trade». В нашем каталоге представлен широкий выбор шкафов расстоечных Abat напольного и настольного типа.