Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Тип | шкаф |
Установка | напольный, настольный |
Тип подключения к воде | заливной |
Контроль влажности | |
Количество уровней | 6 |
Формат емкостей | противень 600х400 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 938 мм |
Высота (без упаковки) | 657 мм |
Вес (без упаковки) | 67 кг |
Страна производства | Россия |
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 1,6 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместимость с конвекционными печами:
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Информация для заказа
- Цена: от 474 300 ₸