Жарочные поверхности
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-С-02
305 500 ₸Под заказ
-
Поверхность жарочная Abat ГАКО-80/2Н-Ч-00
678 600 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-С-00
305 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-Ч-01
393 700 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-С-01
305 500 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-80/1Н-С-00
432 800 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-Ч-00, 4.5 кВт
314 700 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-Ч-00
314 300 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-40/1Н-Ч-02
314 600 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-90/1П-С-01
511 100 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная Abat АКО-90/1П-С-02
511 100 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Поверхность жарочная HEG-818A
Цену уточняйтеНет в наличии Оптом и в розницу+7 (707) 401-66-30Менеджер
Жарочная поверхность – устройство из сегмента теплового оборудования для заведений общепита: ресторанов и баров, кафе и закусочных, пиццерий и столовых, на котором можно готовить вкусную еду в больших количествах. По существу, жарочная поверхность – это плита с одной сплошной конфоркой или гигантская прямоугольная сковорода с бортиками, предотвращающими разбрызгивание жира. Вся контактная поверхность оборудования равномерно нагревается, так что на нее можно выложить для обжарки любые продукты: мясо, рыбу, овощи.
Жарочные поверхности – тепловое оборудование для использования в пищевой сфере питания. Многие точки фаст-фуда оборудованы данным тепловой техникой. С их помощью можно легко обжарить мясо, птицу, овощи и другие продукты питания. Энергоносителем выступает газ или электричество. Жарочные поверхности на газу завоевали свою долю рынка благодаря автономности – можно поставить баллон сжиженного газа и работать на жарочной поверхности даже на выездных мероприятиях, ярмарках и так далее.
Большинство электрических поверхностей для жарки подключается к стандартной однофазной сети с напряжением 220 вольт. Некоторые модели повышенной мощности требуют подключения к трехфазной сети питания – 380 вольт. Жарочные поверхности бывают плоскими и рифлеными, мы рассмотрим каждый вид и разберем их преимущества.
Виды и характеристики жарочных поверхностей
Аппараты контактной обработки в зависимости от вида конструкции бывают:
- настольные;
- напольные.
Исходя из вида источника питания различают газовые и электрические аппараты. Поверхность оборудования может быть гладким, рифленым или комбинированным. Гладкий элемент рекомендуется использовать для приготовления морепродуктов, нежного мяса или птицы, рифленый – для красивого оформления блюда. Выпускаемый пар помогает дополнительно пропитать продукты и сделать их более сочными. Терморегулятор позволяет настроить температуру в соответствии с рецептурой блюда.
Профессиональные жарочные аппараты открытого типа используются для быстрого приготовления большого объема блюд. Они имеют некоторые отличия от бытовых поверхностей и сковородок:
- возможность сочетания с другим оборудованием технической линии;
- высокая производственная мощность.
Оборудование изготавливают из прочного металла толщиной от 1,2 см. Среди промышленных аппаратов наиболее популярны комбинированные варианты.
Настольные жарочные поверхности используются в следующих заведениях пищевой промышленности:
- чебуречные;
- пиццерии;
- столовые;
- рестораны;
- точки продажи фаст-фуда.
Купить профессиональные жарочные поверхности вы всегда можете на сайте надежного продавца интернет-магазина Culina-trade.kz. На нашем сайте у нас представлен большой выбор профессиональных поверхностей Abat, которые успешно используются в заведениях общественного питания в Алматы и Казахстане.