Жарочная поверхность предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контрольными лампами, 2 лотками для сбора масла, бортиком от разбрызгивания и регулируемыми по высоте ножками. Боковые, передняя и задняя поверхности выплнены из нержавеющей стали AISI 304, подставка с полкой из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 1 |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 30 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | рифленая |
Материал поверхности | сталь |
Ширина | 844 мм |
Глубина | 900 мм |
Высота | 950 мм |
Вес (без упаковки) | 109 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- Воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия
- Аварийный термовыключатель
Дополнительные характеристики:
- Площадь жарочной поверхности: 0,52 м2
- Размер жарочной поверхности: 834х703 мм
- Время разогрева до максимальной температуры: 25 мин.
- Потребляемая мощность: 12 кВт
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Информация для заказа
- Цена: 461 300 ₸