Жарочная поверхность предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контрольными лампами, терморегулятором, желобом для стекающей жидкости и бортиком от разбрызгивания.
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 1 |
Линия 700 | |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 30 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | гладкая |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 4.5 кВт |
Ширина | 402 мм |
Глубина | 750 мм |
Высота | 470 мм |
Вес (без упаковки) | 48 кг |
Страна производства | Россия |
Дополнительные характеристики:
- Площадь жарочной поверхности: 0,22 м2
- Размер жарочной поверхности: 393x650 мм
- Время разогрева до максимальной температуры: 25 мин.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: 305 500 ₸