Конвекционные печи
-
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э
890 700 ₸В наличии
-
Печь конвекционная Abat КЭП-4
664 400 ₸В наличии
-
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э
640 700 ₸Под заказ
-
Печь конвекционная Abat КЭП-6П
1 014 500 ₸Под заказ
-
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э
от 1 173 300 ₸В наличии
-
Печь конвекционная Abat КЭП-6
952 900 ₸В наличии
-
Конвекционная печь Abat КЭП-4П
706 800 ₸В наличии
-
Печь конвекционная Abat КЭП-10П
1 293 700 ₸В наличии
-
Печь конвекционная Abat КЭП-10
1 225 600 ₸Под заказ
-
Подставка под мини-пароконвектоматы и конвекционные печи ПК-8-02
Цену уточняйтеПод заказ+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Печь конвекционная Abat ПКЭ-4Э
от 279 500 ₸Под заказ
-
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э
от 407 000 ₸Под заказ
-
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П
от 500 400 ₸Под заказ
-
Подставка под конвекционные печи ПК-8
Цену уточняйтеПод заказ+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Подставка под конвекционные печи ПК-6-6/4
Цену уточняйтеПод заказ+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Печь конвекционная Abat КПП-4Э
от 279 600 ₸Под заказ
-
Печь конвекционная Abat КПП-4П
от 529 400 ₸Под заказ
Конвекционные печи – это агрегат, в заднюю стенку которого вмонтирован вентилятор с электроприводом, который создает постоянное движение горячего воздуха. Для нагрева воздуха используются специальные нагревательные элементы (тэны), которые расположены, как правило,вокруг вентилятора. Сочетание нагрева с принудительной циркуляцией воздуха позволяют равномерно прогревать весь объем печи и значительно сократить цикл приготовления продукта.
Профессиональная конвекционная печь (конвектомат) используется для приготовления различных хлебобулочных изделий, выпечки, гастрономической продукции и других кулинарных блюд. Для бытовой эксплуатации применяется упрощенный вариант под названием аэрогриль. В нашем интернет магазине Вы можете купить конвекционную печь с доставкой в любой населенный пункт Казахстана.
Виды и особенности конвекционный печей
Конвекционная печь это своеобразная духовка, которая отличается многими преимуществами. А именно:
- Благодаря конструкции, горячий воздух распределяется внутри шкафа равномерно, что гарантирует правильное выпекание каждого изделия. Все работает очень просто: ТЭН на задней стенке духовки нагревается, а вентилятор равномерно разгоняет необходимое тепло внутри камеры.
- Время приготовления в конвекционной печи меньшее, чем в обычном духовом шкафу. Это очень удобно и ценится в заведениях с большим количеством клиентов.
Выбирая для выпечки конвекционные печи, обращайте внимание на их разновидности:
- по типу подключения: газовые, электрические;
- по типу управления: цифровые, сенсорные, механические.
Цифровые – оборудование работает по предустановленной программе посредством кнопок на панели. Сенсорные – те же цифровые, но с кнопками-сенсорами.
Механические – уровень температуры выставляется вручную посредством специальной ручки-реле. Предлагают минимальное количество программ.
Отдельного внимания заслуживают модели с пароувлажнением. Это полезная опция для создания блюд из дрожжевого теста. Такое оборудование может быть с ручным впрыском пара и с автоматическим.
Промышленные конвекционные печи для выпечки чаще всего используются в таких заведениях как:
- кондитерские;
- рестораны;
- булочные;
- столовые;
- пекарни;
- кафе;
- бары.
Купить конвекционную печь для HoReCa в Алматы
Для того, чтобы обустроить быстро и качественно заведение в сфере HoReCa и фаст-фуд, стоит задуматься о покупке конвекционной печи. В интернет-магазине Culina-trade.kz вы можете купить электрические конвекционные печи с гарантией и доставкой по Алматы и Казахстану. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и помогут выбрать нужный тип печи.