Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус, внутренняя поверхность и дверца выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Печь можно располагать вторым ярусом на расстоечном шкафу ШРТ-12Э
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электромеханическое |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Ширина | 865 мм |
Глубина | 930 мм |
Высота | 1140 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- Смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления
- Внутренняя подсветка
- 2 реверсивных вентиляторя
- Таймер
- Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
- Скругленные углы камеры облегчают чистку
Дополнительные характеристики:
- Мощность:
- Потребляемая: 15,5 кВт
- Лампа освещения: 2х 0,025 кВт
- Электродвигатель вентилятора: 2х 0,12 кВт
- ТЭНы: 5 кВт
- Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.
- Диаметр вентилятора: 200 мм
- Количество ТЭНов: 3
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Сфера использования | Торговые магазины, HoReCa, Fast-food |
Информация для заказа
- Цена: 1 070 400 ₸