Шкафы жарочные
-
Жарочный шкаф Онега ШЖЭ-3
от 633 400 ₸В наличии
-
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01
627 800 ₸Под заказ
-
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3
679 900 ₸В наличии
-
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1
от 286 600 ₸Под заказ
-
Жарочный шкаф Онега ШЖЭ-2
Цену уточняйтеВ наличии+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Шкаф жарочный Abat ШЖГ-1
456 600 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Шкаф жарочный Abat ШЖГ-2
830 300 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2
486 600 ₸В наличии
-
Шкаф жарочный Abat ШЖГ-3
1 219 600 ₸Под заказ Оптом и в розницу
-
Шкафа жарочного Онега ШЖЭ-1
от 267 100 ₸Под заказ
-
Шкаф жарочный Марихолодмаш ШЖЭ93
от 631 600 ₸Под заказ
-
Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-921
Цену уточняйтеПод заказ+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-922
Цену уточняйтеНет в наличии+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-923
Цену уточняйтеНет в наличии+7 (707) 401-66-30Менеджер
Обеспечение предприятий общественного питания необходимым тепловым оборудованием одна из важнейших задач стоящая перед производителями агрегатов в данном сегменте. Необходимость применения современных решений в их производстве продиктована современностью, по этой причине в сети интернет магазинов, занимающихся реализацией подобной продукции, имеется большое количество различных видов оборудования от мировых брендов и отечественных производителей. Ассортимент довольно разнообразен и одно из важных мест в данном сегменте занимают промышленные жарочные и пекарские шкафы электрические, необходимые во многих заведениях, таких, как рестораны, фаст-фуды и другие.
Жарочный шкаф – разновидность оборудования для кухни в заведении общественного питания. Это необходимость в ресторане, кафе, фаст-фуде, позволяющая готовить овощи, мясо, рыбу, вторые блюда, запеканки, разогревать то, что было приготовлено ранее. При помощи шкафа тушат, запекают, жарят.
Купить профессиональный жарочный шкаф для заведений общественного питания можно на сайте интернет-магазина Culina-trade.kz. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков профессионального оборудования для ресторанов, кафе и Fast-food. У нас в каталоге представлен большой выбор теплового оборудования Abat, которое завоевало доверие от клиентов в Алматы и Казахстане.
Особенности и преимущества промышленного жарочного шкафа
При высоких нагрузках в функционировании общепита требуется техника, которая позволяет выполнять масштабные, сложные задачи. Промышленный жарочный шкаф заменяет несколько духовок и превосходит их по качеству полученного готового продукта.
К достоинствам использования агрегата относят:
- производительность и надежность техники;
- получение блюд с особым вкусом;
- экономичность в потреблении энергии;
- простота работы;
- камера для начала функционирования быстро разогревается;
- программирование: современные модели имеют несколько программ для готовки, нужных режимов, чтобы готовка выполнялась быстрее;
- широкий модельный ряд: доступны различные вариации размеров, мощности, стоимости.
Конструкция изнутри и снаружи выглядит просто – это металлический шкаф с двойными стенками, между которыми находится теплоизоляция. Благодаря особенностям структуры, внутри камера разогревается, а снаружи остается холодной, безопасной для пользователя.
Даже без включения конвекции, особое расположение ТЭНов позволяет камере и продуктам в ней прогреваться равномерно, даже на разных уровнях.
Каждый нагреватель можно регулировать отдельно друг от друга. Особых качеств блюда можно достичь при помощи опции парогенерации – внутрь камеры добавляется пар, что не позволяет продукту пересохнуть.
Профессиональный жарочный шкаф оснащается индикаторами и датчиками, которые сигнализируют, если температура внутри камеры достигнута – таким преимуществом наделены электрические модели.
Виды профессиональных жарочных шкафов
Критериями классификации агрегатов служат технические особенности моделей:
- Число секций. Профессиональные устройства делят на простые модели с одной секцией, варианты на 2, 3 и 4 камеры. В каждую можно поставить определенное число противней для выпекания блюд.
- Тип конвекции. По данному критерию выделяют варианты с принудительным и природным обменом. В первом случае требуется наличие мощного вентилятора, чтобы распространять воздух по камере – равномерно прогревать продукт. Природная конвекция работает по принципу распределения более горячего воздуха внутри камеры. Чтобы получить нужный результат, нужно менять расположение противней в камере.
- Материал. Наиболее популярный и практичный вариант – нержавеющая сталь. Поверхность не требует специальной очистки, поскольку очищается сама, путем пиролиза. Второй вариант – металл с порошковым покрытием. Шкафы такого типа дешевле, но менее практичны, покрытие довольно легко повредить.
- Габариты устройства. Жарочные и пекарские шкафы для общепита должны иметь достаточный объем для различных нагрузок. Если выбрать вариант побольше, покупатель ничего не потеряет – это покупка с перспективой расширения производства.
Выбрать и купить профессиональный жарочный шкаф вам помогут менеджеры компании «Culina Trade». Наша компания специализируется на продаже профессионального оборудования для кухни в Казахстане. У нас есть все необходимое, чтобы качественно обустроить кухню ресторана, кафе и других заведений HoReCa.