Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Ширина | 865 мм |
Глубина | 895 мм |
Высота | 830 мм |
Вес (без упаковки) | 95 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- Инжекционный тип пароувлажнения
- Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
- Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
- 2 реверсивных вентилятора
- Подсветка
Дополнительные характеристики:
- 6 уровней для противней: 600х400 мм
- Расстояние между уровнями: 80 мм
- Регулировка влажности: от 0 до 100%
- Максимальная температура в камере: 270 °С
- Аварийный терморегулятор: на 320 °С
- Диаметр вентилятора: 200 мм
- Мощность: 10,6 кВт/ч
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Информация для заказа
- Цена: 990 900 ₸