Индукционные плиты
-
Индукционная плита Abat КИП-69П-3.5
от 1 007 900 ₸В наличии
-
Плита индукционная Abat КИП-27Н
от 549 300 ₸Под заказ
-
Плита индукционная Abat КИП-47Н
от 142 600 ₸Под заказ
-
Плита индукционная Abat КИП-2П-01 нерж
от 624 900 ₸Под заказ
-
Индукционная плита КИП-69П-3,5-01
1 059 500 ₸Под заказ
-
Плита индукционная Abat КИП-2Н
от 487 600 ₸Под заказ
-
Плита индукционная Abat КИП-49П-3.5
768 300 ₸В наличии
-
Плита индукционная Abat КИП-2П
от 625 400 ₸Под заказ
-
Индукционная плита GRC H30BXG-A35AJ
Цену уточняйтеВ наличии+7 (707) 401-66-30Менеджер
-
Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01
от 795 800 ₸Под заказ
-
Плита индукционная GRC H35G-P3X
Цену уточняйтеНет в наличии+7 (707) 401-66-30Менеджер
Во многих случаях успешность ресторана или другого заведения общепита зависит не только от умений повара, но и от используемого оборудования. Сегодня выигрывает тот, кто может удивить посетителя вкусом, внешним видом блюда, а также скоростью его приготовления. Профессиональная индукционная плита – это одно из новшеств, способных облегчить жизнь поварам и работникам кухни. Такое оборудование стало настоящим прорывом в области термической обработки продуктов питания. Даже те, кто привык полагаться лишь на собственные умения и навыки, по достоинству оценили индукционные плиты и преимущества их применения. Это оборудование стоит купить тем рестораторам, которые хотят обеспечить безопасность при работе на профессиональной кухне и сэкономить энергоресурсы.
Купить профессиональное тепловое оборудование для Fast-food и HoReCa можно на сайте интернет-магазина Culina-trade.kz. Наш сайт обилен большим выбором промышленного оборудования для заведений общественного питания. С помощью удобного фильтра на сайте или бесплатной консультации нашего менеджера, вы с легкостью можете заказать с доставкой по Алматы и Казахстану индукционные плиты. Мы предлагаем лучшие модели промышленных индукционных плит Abat c гарантией от производителя.
Особенности промышленной индукционной плиты
Несмотря на некоторую внешнюю схожесть с традиционными газо- и электроплитами, индукционная плита отличается принципом работы и широкими функциональными возможностями. Привычные модели нагревают не только саму посуду, но и окружающее пространство, при этом обладают низким коэффициентом эффективности. Энергоресурсы расходуются впустую, а риск получения ожога довольно велик. Промышленная индукционная плита, купить которую стоит каждому ресторатору, полностью лишена этих недостатков. Посуда нагревается сразу после включения устройства.
Сегодня индукционный вок считается верхом технического прогресса. Принцип работы оборудования таков:
- нагрев посуды осуществляется за счет энергии магнитного поля. Это значит, что нагревается дно кастрюли, сотейника или сковородки, а не сама варочная поверхность индукционного вока;
- конфорка всегда остается холодной по краям, что снижает риск получения ожога во время эксплуатации;
- если посуду убрать с конфорки промышленной плиты, нагрев прекратиться. Благодаря этому оборудование становится более безопасным в использовании.
Коэффициент эффективности профессиональной индукционной электроплиты достигает 90%, о чем обычные электрические или газовые устройства могут только мечтать. А все потому, что на такой панели тепло формируется прямо в кастрюле или другой посуде.
Преимущества плиты индукционной на профессиональной кухне
Многие повара старой закалки только мельком слышали о профессиональных индукционных плитах и для них это что то фантастическое. В то же время, передовые рестораны давно отправили свои электрические и газовые плиты в утиль. Давайте разберем по пунктам, почему же они отдали предпочтение промышленным индукционным плитам:
- Быстрота работы и как следствие существенная экономия электроэнергии. Индукционная плита работает совершенно по другому принципу в сравнении с обычной электроплитой. В качестве источника нагрева днища посуды используется энергия магнитного поля катушки. То есть, нагревается сразу дно кастрюли или сковороды и тепло передается напрямую продукту, при этом энергия не тратится впустую на предварительный нагрев конфорки, как это происходит в обычной электрической плите.
- Безопасность. В процессе работы стеклокерамическая нагревательная поверхность индукционной плиты сама по себе не нагревается. Ее нагрев происходит главным образом от днища посуды, в которой готовится пища.
- Комфорт во время работы. Индукционная плита ориентирована на нагрев исключительно днища посуды, которая на ней стоит, но она никоим образом не нагревает окружающий воздух. Благодаря этой ее особенности работы, повару в лицо не шпарит горячий воздух от поверхности плиты, делая его труд максимально комфортным и менее утомительным.
- Удобство в эксплуатации. В большинстве электрических плит старого образца есть только 3 режима нагрева конфорки, в современной промышленной индукционной плите их порядка 10-ти. Регулировка происходит не только по мощности нагрева, но и можно выставлять температуру нагрева в градусах Цельсия. Также на большинстве моделей есть функция таймера, которая Вам очень пригодится в будущем, когда привыкните к работе на новом оборудовании. Индукционная плита удобна в уборке. Загрязнения со стеклокерамической поверхности в конце рабочего дня легко убираются при помощи обычного моющего средства и губки.
- Доступная цена. Цены на профессиональные индукционные плиты давно перестали быть заоблачными.
Благодаря этим преимуществам профессиональная индукционная плита стала незаменимым тепловым оборудованием на кухне в ресторане, кафе, заведениях быстрого и общественного питания.
Купить современную индукционную плиту с доставкой вы можете на сайте компании «Culina Trade». Мы предлагаем своим клиентам исключительно проверено профессиональное оборудование для кухни, которое можно заказать онлайн и по телефону с гарантией от производителя.